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21 septembre 2010

PAIN EXPRESS AU THERMOMIX

Livre Mille et une pâtes...à pain

300 g d'eau
500 g de farine de blé type 55
2 sachets de levure de boulanger déshydratée ou 25 g de levure fraiche de boulanger
1 CS de sucre en poudre
1 CS d'huile l'olive
1 cc bombée de sel fin


Préchauffer le four à 60° -th2- en mettant un petit récipient d'eau dans le bas du four.

Verser l'eau dans le bol avec la levure.
Régler 2 min à 50° VIT 3.

Ajouter le reste des ingrédients.
Pétrir 2 min sur épis

Sortir la pâte du bol, faire une boule et la déposer sur la plaque du four préalablement recouverte d'une feuille de papier sulfurisée ou dans un moule ovale silform guy demarle.

Avant de mettre le pain dans le four, n'oublier pas le"coup de buée"

Cuire 20 min à 60° puis 30 min à 200° (th6-7).

IMG_0576

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