750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisine & Co
Newsletter
Derniers commentaires
Archives
29 septembre 2010

CONCASSEE DE TOMATES

Une amie m'a donné un panier plein de tomates de son jardin.

tomates_jardin

J'ai cuisiné avec mon thermomix une sauce tomate naturelle avec :

3 gousses d'ail, 1 bouquet de basilic, 20g d'huile d'olive et 800g de tomates.

concentre_tomates

Placer les gousses d'ail et le basilic dans le bol et mixer 5 sec/vit 6.

Racler les parois du bol avec la spatule.

Verser l'huile d'olive et faire rissoler 5 mn/varoma/mijotage (petite cuillère).

Ajouter les tomates et programmer 50 mn/varoma/vit1 sans le gobelet. Pour éviter les projections, metter votre panier de cuisson sur le couvercle du thermomix.

Vous pouvez congeler cette préparation, dans des bacs à glaçons, pour ajouter à la préparation de vos potages, plats en sauces, pizzas, quiches au thon .....

Publicité
Commentaires
Cuisine & Co
Publicité
Albums Photos
Publicité