750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisine & Co
Newsletter
Derniers commentaires
Archives
22 septembre 2010

BRIOCHE (préparation Mon Fournil) AU THERMOMIX

IMG_0490

INGREDIENTS

250 g de lait

500 g de préparation brioche Mon Fournil

100 g de beurre

1 oeuf

PREPARATION

Mettre dans le bol du thermomix le lait. Programmer environ 2mn/vit1/37°

Ajouter la préparation brioche, le beurre et l'oeuf. Programmer 12 mn sur mode pétrin.

Préchauffer votre four thermostat 50°

Mettre la pâte dans un récipient et la faire lever, au four, pendant 30 mn, thermostat 50°

Puis la  façonner et la mettre dans son moule de cuisson et faire lever à nouveau 30 mn thermostat 50°

Ensuite cuire 25 mn à 160° (four à chaleur tournante)

Publicité
Commentaires
Cuisine & Co
Publicité
Albums Photos
Publicité